发展现状 旅游业 中国 现状 网络营销 营销 发展 旅游中国旅游业网络营销发展现状。投入孝见效快的网络营销,就恰恰成为了旅游业最好的营销选择。互联网营销推广的方式多种多样,其中,网络营销应用企业中,电子商务平台推广、搜索营销推广、QQ 等即时聊天工具推广是普及率最高在三类互联网营销推广方式。

当前位置:中国报告网 > 免费报告 > 文化

中国旅游业网络营销发展现状

字体大小: 2015-10-12 10:11  来源:中国报告网

中国报告网提示:中国旅游业网络营销发展现状。投入孝见效快的网络营销,就恰恰成为了旅游业最好的营销选择。互联网营销推广的方式多种多样,其中,网络营销应用企业中,电子商务平台推广、搜索营销推广、QQ 等即时聊天工具推广是普及率最高在三类互联网营销推广方式。

        导读:中国旅游业网络营销发展现状。投入小、见效快的网络营销,就恰恰成为了旅游业最好的营销选择。互联网营销推广的方式多种多样,其中,网络营销应用企业中,电子商务平台推广、搜索营销推广、QQ 等即时聊天工具推广是普及率最高在三类互联网营销推广方式。



        根据统计数据显示,截至 2013 年 6 月底,中国网民数量达到了 4 亿,首次大幅度超过美国,跃居世界第一位。截至 2008 年 10 月底,CN 域名注册量达到 1291 万个,是全球注册规模最大国家顶级域名,我国旅游业网络营销发展潜力大。而传统旅游产品动辄几十万、上百万的投入,这样大比例的资金投入,让旅游业没办法满足自身营销推广需求。投入小、见效快的网络营销,就恰恰成为了旅游业最好的营销选择。互联网营销推广的方式多种多样,其中,网络营销应用企业中,电子商务平台推广、搜索营销推广、QQ 等即时聊天工具推广是普及率最高在三类互联网营销推广方式。

        (1)电子旅游广告的投放。根据电子广告媒体和内容选择,针对行业特点,顾客群体投放旅游广告内容,传达信息,实现旅游广告的价值。

        (2)搜索引擎营销。仅广告是有限的,考虑到顾客处于自身需要,很容易点击搜索引擎搜索获取相关品牌资料,更好地了解信息,实现平台的渠道价值。

        (3)营销网站建设。一旦进入公司网站,丰富的信息,公司企业形象、品牌宣传、企业展示、企业营销增值服务内容、数据营销等,根据客户需要引起客户关注。

        我国电子商务偏重在线销售,电子商务是企业互联网应用中的重点,对旅游业竞争力具有重要的作用。金融危机以来,我国的旅游业电子商务取得了较大的发展。阿里巴巴、慧聪网等一大批为旅游业提供电子商务交易服务的平台蓬勃发展起来,而以百度中国为代表的搜索服务、黄页服务提供商也借助中小企业电子商务的兴趣而得以快速成长。

参考资料《中国旅游地产市场规模现状及投资决策分析报告


中国报告网提示:中国旅游业网络营销发展现状。投入孝见效快的网络营销,就恰恰成为了旅游业最好的营销选择。互联网营销推广的方式多种多样,其中,网络营销应用企业中,电子商务平台推广、搜索营销推广、QQ 等即时聊天工具推广是普及率最高在三类互联网营销推广方式。

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析